Neu dabei und schon gehts los! Volleyballer starten durch!

09. 04. 2022

Am Nachmittag des 09.04.2022 wurde die Sporthalle der Arthur-Becker-Schule die erste Sportstätte, in der unsere Jugend-Volleyballer auf unbekannte Gegner trafen.

Vom Gerswalder SV kam eine gemischte Volleyballmannschaft für ein Freundschaftsspiel nach Prenzlau. Ziel war es gemeinsam aus dem Trainingstrott herauszukommen, Spielerfahrung zu sammeln und in entspannter Atmosphäre einfach nur Volleyball zu spielen.

Auch wenn das freudbetonte Spiel im Vordergrund stand, wurde mit Einsatz und Motivation einzelne Sätze zu gewinnen nicht gespart. Beide Mannschaften spielten respektvoll und rücksichtsvoll mit- und gegeneinander.

Durch langjährige Spielerfahrung waren die Spieler des Gerswalder SV klar im Vorteil und gewannen jeden einzelnen Satz. Gewonnen haben unsere Volleyballer des TSV 62 Prenzlau e.V. aber auch. Sie konnten Erfahrung im Spiel sammeln, als Team weiter zusammenwachsen und etwas andere Volleyballluft schnuppern.

Fazit aller Anwesenden: eine Wiederholung ist geplant.

Es bleibt spannend was sich entwickelt und welche neuen sportlichen Ereignisse entstehen. Wir bleiben am Ball und werden berichten.

Wir bedanken uns bei der Stadt Prenzlau, Frau Thom, für die freundliche und unkomplizierte Zusammenarbeit im Zuge der Sporthallenorganisation.

Einen sportlichen Dank auch an die Spieler des Gerswalder SV, die den Weg auf sich genommen haben und mit viel Humor, Gelassenheit und Fairness gespielt haben.

Ihr Volleyballer des TSV 62 Prenzlau e.V.: macht weiter so, wachst zusammen und habt Spaß am Spiel!

Bild zur Meldung: in Blau Gerswalder SV in Schwarz TSV 62 Prenzlau e.V.